AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE AFILIACIÓN

 

NUEVA ALIANZA

 

De acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, el Partido Nueva Alianza en Zacatecas con domicilio en Av. Universidad, Col. Lomas del Patrocinio No. 137 C.P. 98060, Zacatecas, Zac es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales recabados por este partido político son: nombre completo, sexo, edad, fecha y lugar de nacimiento, domicilio, firma, fotografía, CURP, RFC, Clave de Elector, teléfono, correo electrónico, los cuales serán utilizados exclusivamente para dar atención a su solicitud de afiliación, ejercicio de derechos ARCO, contratación laboral, contratación de servicios.

Los datos personales que recabe el partido serán transferidos única y exclusivamente en los casos que se requiera para cumplir con las obligaciones en materia electoral al Partido Nueva Alianza Nacional, derechos ARCO y fiscalización a que está obligado este partido político, en términos de la normatividad aplicable.

Fundamento para el tratamiento de datos personales el partido trata los datos personales antes señalados para dar atención a las solicitudes de afiliación, ejercicio de derechos ARCO, contratación laboral, contratación de servicios con fundamento en los artículos 44,45,47,48,87 y 88 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, así como los Lineamientos para la Verificación de los Padrones de Afiliados de los Partidos Políticos Nacionales para la Conservación de su Registro y su Publicidad, Ley General de Partidos Políticos, Reglamento de Fiscalización del INE y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)? Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente en la Unidad de Transparencia de este partido, ubicada Av. Universidad, Col. Lomas del Patrocinio No. 137 C.P. 98060, Zacatecas, Zac, o bien, mediante el correo electrónico contabilidadnazac@hotmail.com donde se le proporcionará el formato correspondiente. Cambios al aviso de privacidad En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la página de internet del partido la cual se detalla a continuación para su consulta:   https://nuevaalianzazac.org// Última actualización 21/Junio /2018.